注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王刚的工作室

学现代教育技术 做世纪教育先锋

 
 
 

日志

 
 

怎样推送日志  

2009-06-16 11:20:01|  分类: 技术交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先要写好一篇日志。写好后,在日志下方有分类(根据您的日志内容,您自己可以把您的日志分成几类);查看权限(您的日志如果谁都可以看,就点击公开,如果只让博友看,就点击博友,如果谁都不让看,就点击私人。

        以上步骤完成后,就可以点击发表或保存草稿。

       点击完发表后,日志下方有阅读、评论、分享、编辑、推送、删除、置顶。阅读、评论、分享是对博友设的,编辑、推送、删除、置顶是对自己设的。编辑:您可以随时修改自己的日志;删除:您可以根据需要决定保留或删除;置顶:您可以根据需要,把您最喜爱的文章放在日志栏最前面;推送:您写完日志后,要根据您的日志内容,分别推荐到您所参加的圈子里。

       在点击完推送后,会出现一个日志推送的页面。在这个页面上,有您参加的所有圈子。您可以根据您的日志内容推荐到相关的圈子里。首先选择您要推荐的圈子,然后在圈子前面方框里点击一下,会出现对号标志和一个请选择日志分类条框,点击一下箭头,就出现日志类别,您就可以根据日志内容点击您要的分类了。

 关于照片推送,首先打开您的相册,选择您要推送的相片,然后点击一下右上方管理此相册,打开后,您就点击一下推送相册即可。之后,会出现相册推送的页面,那上面有您参加的所有圈子,您可以根据自己意思推荐到那个圈子里,然后点击一下确定即可。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018