注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王刚的工作室

学现代教育技术 做世纪教育先锋

 
 
 

日志

 
 

全市教师教育技术培训与测试研讨会在我旗召开  

2009-06-22 16:00:59|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为推进呼伦贝尔市教师教育技术全员初级培训工作的顺利开展,6月18日在莫旗教研培训中心,召开了“呼伦贝尔市教师教育技术培训与测试工作研讨会”,各基地学校的教育技术培训负责人和主讲教师共四十人参加了研讨会,会议由市教育局教师教育科敖然科长主持,莫旗教研培训中心何树芳主任首先向与会者通报了莫旗教师教育技术培训项目进展情况,随后,由莫旗教研培训中心王刚老师进行了培训、测试经验介绍,接着大兴安岭师范学校白丽平老师及满洲里市刘艳丽老师分别就教育技术开展情况作了汇报,最后各旗市代表在座谈会上交流了本地的培训规划和开展情况并就培训的有关问题进行了讨论。

    下午与会代表一行到莫旗宝山中学考察教师教育技术应用情况,首先由中学于福军校长做本校教育技术培训和使用情况介绍,然后由蔡昌金主任介绍了宝山中学利用教育技术与学科整合、活动情况,最后大家共同听取了由吴志荣老师做的一节教育技术示范课。

    会议要求大家通力协作、科学规划及有条不紊地推进教师教育技术全员培训工作,为加强教育技术在课堂教学中的应用提供专业发展支持。与会代表们一致认为本次研讨会召开的很及时,有效地推动了我市教师教育技术培训工作向规范化、科学化发展。(王刚)

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018