注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王刚的工作室

学现代教育技术 做世纪教育先锋

 
 
 

日志

 
 

引用 不该  

2009-08-18 16:32:15|  分类: 岁月足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

金豆不该

不该 , 我不该降生在这个年代。我不该遇到你 不该爱你 更不该 伤害你。虽然 给了你伤害 ,却宣判了自己 终生监禁。 八年了 ,每次想到你 就触动了我伤害你那一幕 。也许你会忘记 ,但(终生监禁)就是后悔,这滋味只有自己知道 每当梦里有你时 ,眼睛总是湿的,我知道这辈子 我是无法忘记你了。

            自从上次在车站别离 就没再见过你 ,无意翻出那张旧照片 翻出了美丽回忆。现实生活让我们不得不从幸福中分离。思念的痛苦 让我学会更爱你,微笑的想着你 眼泪早已落地 ,心中有千言和万语 不知该从哪说起。采用周星驰的一段话  如果上天可以再给我一次机会  我一定会对你说我爱你 如果非要在这份爱加一个期限 我希望是一万年,照顾好自己 。我不奢望你原谅我,我只希望我们来生再相遇。我用誓言告诉我自己,下辈子一定要在一起。我真的不该 一切都不该。 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018